Солнышко Весны

Такими яркими лучами
Пронизан весь дремучий лес,
И чтобы не было печали,
Сверкает солнце нам с небес,

За тучку прячась силуэтом,
Блестит, как будто блеском страз,
Играет с нами ярким светом,
И радуется лишь для нас...

Ты знаешь, победит оно ненастье,
И теплый свет его - не сны,
С Весной в компанию для счастья,
Изменит имя в Солнышко Весны.


Рецензии