Вот плечо моё, обопрись!

Вот плечо моё,обопрись!
Станешь ты, как и прежде сильной,
И тот взор, устремленный в высь,
Не испортить дорогой пыльной.

Будут также глаза сиять
От желаний и вечной жажды.
Чтоб себя ты смогла принять,
Не оглядывайся однажды.

Этот свет,что внутри тебя,
Погасить никому не удастся,
Отпускай каждый раз лишь любя,
Даже если умеешь драться.

13 марта 2024
10:28


Рецензии