Сегодня солнышко светит

Сегодня солнышко светит,
А тебя снова нет рядом.
Я жду тебя десятилетья,
На небо смотрящим взглядом.
А ты не идёшь и не едешь
И просто мы не знакомы.
Но я буду ждать тебя вечность,
Каждый день снова и снова.


Рецензии