Небо это небо

Небо это небо
Это не астрал
Был ты там иль не был
Бог туда позвал?

В голубые долы
Где бескрайний ум
Жить как хочешь вольный
Нет ни букв ни рун

На свободе в счастье
Хочешь жить любя
Кони белой масти
Там несут тебя

Брахмана ли сон там
Или ангел бог
Рай не ведал тот срам
Что души есть зов

В сердце кровоточит
Добрая мечта
Злоба не клокочет
Нет слюны у рта

Просто грусть печально
Если не сбылось
Счастье разливала
Знав а не авось

Ведая что лучше
Быв ему плечом
Не ребром а круче
Солнышка лучом.


Рецензии