Почему в душе зима?

Почему в душе зима ?
Ведь весна уже настала ,
Почему лишился сна ,
Что же тебе мало ?
Что ты бродишь взад- назад ,
По колено снегу ,
Или жизни ты не рад ?
Иль занялся бегом ?
Может очень дорогое
Что-то здесь ты потерял ?
- Не увлечься мне другою ,
Я об этом уж сказал ..
Ну , а если не полюбит ,
Я хотел бы вечно спать ,
Чтобы милой моей губы
Мог всю вечность целовать....


Рецензии