Тело колесница

Тело-колесница
Бога в нас везёт
С переди возница
Возжи держит. Ждёт

Ваш вопрос о жизни
Что бы дать ответ
Философски мыслить
Бог не всем даёт.

Кто то бытовухой
Рад вполне себе.
Слушает в пол уха
Глаз и тот во мгле...

В теле колеснице
Что живое есть
Больше нет возницы
Разум это лесть

Кони не удержит
В поле отпустил
И живёт уж реже
Без коней нет сил

Тело колесница
Не живёт почти
Ты вернись возница
Коням помоги

Нет Арджуны слез он
Или увели...
Видимо он демон
Кони подвели

Нужен лишь порядок
Репутация
Держит возжи сам  он
На овации


Рецензии