Непроторен путь,

Непроторен путь ,
И негласна суть .
Неподвластен рок -
Нам с тобой урок .
Мимолетен миг ,
Как пропавший крик .
Всё трещит кругом ...
Мы с тобой идём .
Не короток путь ..
Ты со мною будь !


Рецензии