с-ич
не пели песенок ни дрозд ни соловей
который этак вот изобразил андронов
у нас возникло целых двое сыновей
они в ряду иных теперь посередине
ну да ни старшие ни младшие а так
как хорошо что мы с тобой их зародили
хотя казалось бы чего уж тут пустяк
Свидетельство о публикации №124031302370