Когда меня не станет
Здесь будет много слёз.
Когда меня не станет,
Задашь ты свой вопрос.
Когда меня не станет,
Никто не даст ответ.
Когда меня не станет,
Любви померкнит свет.
И ты прошепчеш тихо,
Слава что не сказал.
О чувствах, что все годы,
Ты от меня скрывал.
Когда меня не станет,
Я проведу черту.
Когда меня не станет,
Тебя я разлюблю!
Свидетельство о публикации №124031300237