Масленица

Масленица - радости
Взрослых и детей!
Блины и сладости,
Калейдоскоп затей!

Весеннее солнце
Пичужек ласкает.
И снег постепенно,
Медленно тает.

Зима покидает
Наши дворы.
Сжигается кукла
Ушедшей поры.


Рецензии