Бурлеск

Пленэрный стиль, что вы, ей-Богу.
Я обожаю недотрогу.
Пишу стихи я на природе.
То дань моя высокой моде.

Аэрозоль и пыль на трассе.
Что только есть в воздушной массе.
Химтрейлы вдоль любой дороги.
Губительны для душ пороги.

В небе озонная дыра.
В ней интересная дыра.
Сонное сплетение.
Так уже пристреляно.

Сознанья полная сума.
Сведет, когда-нибудь с ума.
Блестит березы береста.
Дожить бы нам до лет, до ста.

Мечтает дама Магдалена,
Чтоб Herr для ней был, как Поленов.
Танцует девочка поет.
Орел мне сердце доклюет.


Рецензии