Короткостишье

Я напишу короткостишье.
Точнее выражает мысль.
Не нравится мне безразличье.
Какой же заключен в нем смысл.

Ветер, сыро и тепло.
И совсем не все равно.
Весны время наступает.
Зима место уступает.

Мудрый тот кто, между нами,
Все красоты видит в даме.
Которой за... немного лет.
Которую воспел поэт.


Рецензии