Рандеву

Take a rain check.
Я приду на рандеву.
Если снова позову.
Можешь to check.

Или поверить.
Можно вам верить?
Я не знаю.
Предполагаю.

Деньги еще не свобода.
Стремимся обладать.
Чтобы почувствовать.
В чем ее лежит природа.

Пространствовремя.
Стало в сжатой массе возникать.
Мир мы перестали понимать.
Природы бремя.

Мы разные во многом.
Нас перестали понимать.
И многое дано нам Богом.
И в этом наша благодать.


Рецензии