Не тебя я люблю, синеглазую,

Не тебя я люблю , синеглазую ,
Но и ты же - не любишь меня.
Так давай расставанье отпразднуем
Жить не будем , друг друга кляня .
Всё случилось , наверно , случайно .
А любви случай тот не настал .
Оказался обычным я , крайним ,
Слишком много себе я желал .
Возжелал я тебя , дорогую ,
Как одежду , машину , и вещь
И боясь , что я проторгуюсь
Вцепился в тебя , словно клещ ...
Расплата приходит порою
Быстрее улыбки лица ..
Ты любишь меня , я не скрою
Ты любишь меня , подлеца ...


Рецензии