Турист
С именем нежным Татьяна
Утром сплавляюсь по тихой реке,
Встав для того очень рано.
Плещет вода, подгоняет мой чёлн,
С неба мне солнышко светит.
В мире немало тревоги и войн,
Счастье, ты в чём? Кто ответит?
Время за полдень, встаю на привал,
Мимо промчались туристы.
Многое в жизни я понял, познал,
Тесно от чувств и от мыслей.
Всё же природа диктует своё
Лёгкое знойное бремя.
В думах прошло воскресенье моё,
Лето, ленивое время.
Тайну доверив прозрачной реке
В город вернусь обновлённым.
За поворотом что ждёт вдалеке?
Что там открылось влюблённым?..
Свидетельство о публикации №124031302276
Вдохновения, Дима!
Кудряшова Наташа 27.04.2024 00:27 Заявить о нарушении
Желаю тебе всего самого доброго!
Дмитрий Севергин 27.04.2024 08:10 Заявить о нарушении