Как же красива наша Планета

  Как же красива наша Планета.
  Сколько в ней красоты, сколько света.
  Необыкновенных цветов красота -
  Чарует и восхищает тебя.
  Творец создал для нас такую красоту,
  Что не передать словами.
  Душа поёт от красоты такой,
  Как-будто ты в Рай попал,
  С диковинными цветами.


Рецензии