Значит дом твой сгорел

Значит дом твой сгорел
И теперь ты бездомный.
Значит это придел
И теперь лишь знакомый.
Если дом твой сгорел,
Пожелай мне удачи.
Если чувства что были,
Хоть что ни будь значат.


Рецензии