Людей хороших больше чем плохих

Людей хороших больше чем плохих .
Но реже они встречаются .
Голос разума стих ,
Но прийти ещё обещается .
Придёт , никуда не денется ,
А куда деваться ему?
Придёт не от безденежья
А нужен он - потому ..


Рецензии