Городок Уяр

Ты, друг, в Уяре как фонарь,
- в угаре не лови Кометы!
Владей лишь тем,
 чем бог послал,
и доброту дари поэтам...
Гетеры с вёслами, поди!
Холмы не спят,
      укрывшись снегом:
а мы скучаем, - по пути
 желаний загадав с секретом...


Рецензии