Я тебя от пуль прикрою

Я тебя от пуль прикрою,
Не буквально на чуть-чуть.
Я поплачу над бедою,
А тебе не дам взгрустнуть.

Каплю жалости и только,
Каплю нежности тепла,
Твоё сердце успокою,
Что б любовь в тебе жила.


Рецензии