Попрут французы, немцы и тд

Попрут французы, немцы и тд -
Макрон отправит в пекло батальоны
Всех в мясорубку, всем конец в судьбе
Положит европейцев миллионы
Донецкие кровавые поля
Кровавые поля у Борисфена
Приют последний всем им даст земля
Где Францию сломают об колено
Германия где сгинет сгоряча
Где головы отрежут англичанам
Где лезвие священного меча
Вонзится Риму в грудь
И Рим умрёт от этой страшной раны
Где будет всё: и Крым и Сталинград
И  в пекло поведёт бойцов сам Сталин!
Француз сказал, им нет пути назад...
Пускай идут. Мы встретим их. Удавим!
***


Рецензии