Заповеди старого кота 20

- В своих действиях, ты будешь поступать, или верно, или правильно. – А можно я буду самым сильным, самым красивым, самым богатым, самым главным? - Можно, но поступать тебе придётся, или верно, или правильно.

- Любя, ты будешь поступать, или верно, или правильно. А можно у меня любимая будет самая красивая и все мне будут завидовать? - Можно, но поступать тебе придётся, или верно, или правильно.

- В жизни, ты будешь, или верным, или правильным. – А можно я в жизни стану и верным, и правильным? – Можно, но это будет зависеть не от тебя. Это будет зависеть от жизней тех, кто тебя окружает. От того, как поступят они, или верно, или правильно

- А как, для меня, лучше? – Смотри! Здорово! Солнышко вышло из-за облаков. Пошли греться. – Пошли.


Рецензии