Стриптиз
Желание моё тайное,
Исполни же мой каприз,
Любимая, сексуальная.
Под музыку неспеша
Движения осторожные,
Трепещет пускай душа
Сознанием невозможного.
По телу волною дрожь,
Прерывистое дыхание,
И будто бы в сердце нож
Пронзает стальным касанием.
Ночные зажги огни,
Затми собой полнолуние,
Играй, целуй, соблазни,
Шальное моё безумие.
Сними же с себя бельё,
Хочу тебя обнажённую,
Чтоб всё естество моё
Тобой было обожжённое.
Пусть сладкий нектар любви
Струёй течёт по конечностям,
С тобой, моя визави,
Достанем до бесконечности.
Любовь - не турнир, не приз,
А секс - не соревнование.
Станцуй для меня стриптиз,
Любимая, долгожданная...
Свидетельство о публикации №124031300021