О душе
« Какая польза человеку, если
он приобретёт весь мир, а душе
своей повредит? Или какой выкуп
даст человек за душу свою?»
Матф.16:26
Даже если всё очень плохо,
Твёрдо верь – это не навсегда.
Потому что была Голгофа,
Остальное всё ерунда.
Наша жизнь не стоит на месте,
Всё меняется, всё течёт.
Хорошо если с Богом вместе
На земле она в Небо идёт.
Важно не прикипеть душою,
Ни к чему, что у нас здесь есть.
Ради Господа жить лишь стоит,
Он попрал на Голгофе смерть.
Он Своей драгоценной кровью,
Нам Обители в Небе купил,
Освятил нашу жизнь любовью,
Ещё грешными нас возлюбил.
Нам не надо бояться смерти,
Если приняли в сердце Христа,
Просто искренне Богу верьте,
Неземная нас ждёт красота!
Даже если убьют вас люди,
То душа в лучший мир уйдёт,
Ей намного там лучше будет,
Там блаженство она найдёт.
Потому не тряситесь за душу,
Но храните её для Христа,
Кто имеет уши, тот слушай:
Во Христе жизни всей полнота.
Ничего нет важней, чем Вечность,
Где её, ты мой друг, проведёшь?
Жизнь течёт, оставляй беспечность,
И ты в рай после смерти войдёшь.
12.03.24. Бондаренко Любовь.
Свидетельство о публикации №124031300209