Как мало

Как мало в нашей жизни людей,
Кому ты можешь рассказать
о чем ты думаешь.
Как много тех с кем нужно думать
Прежде чем сказать.

Не будешь думать,
 перевернут, на самом деле,
 Вверх тормашками.
Еще припишут  то,
что никогда не говорил.

Доказывать кому то,
что то,
Глупое занятие.
У каждого ведь мнение своё.

Другое дело,
 если на одной волне вы. 
Тогда тебя  поддержут и поймут.


Рецензии