В вечернем запахе. Весной

В вечернем запахе. Весной
Твоё присутствие со мною...
Ты стала, вдруг, весной другой..
Сверкаешь тайною звездою...

Молчишь и смотришь в небеса..
Лишаясь вечного покоя..
Сияют нежные глаза...
Сияю Я опять с тобою...

В тумане чуть видна река...
Предчувствие возможной встречи
И только в мыслях ты одна..
Как предрекающая вечность...

Забыты беды и дела...
В момент руки прикосновенья..
И эти тайные глаза...
Вселяют снова вдохновенье....

Весной душа уже поёт...
Пусть нету должного вниманья..
Лишь только сердце моё ждёт..
Любви твоей и пониманья!


Рецензии