И чо?

Привет, как дела, а делаешь чо?
Ищу что поесть, ни чо вот, а чо?
А я смотрю Бонда и это пипец,
Его невесту убили, когда он шел под венец
А я майонез долбанул в суп Харчо
Но так же нельзя! Да? Ну и чо?

Ты не понимаешь, мы все умрем
Эти вот с этими накроют мир дном
Ядерная война — не Контр страйк по сети
Снова в хвосте цивилизации плестись
Люди сами сделают себе горячо
О, Зимы не будет? Эм, ну и чо?


Рецензии