Всё на минутку

Не разверзнутся кучи,
И шторы припрут.
Не появятся люди,
Но люди идут.

Так и бывает,
Так и должно.
Случается счастье,
И хорошо.

Всё на минутку,
Всего по чуть-чуть,
Как карамельку
Только лизнуть.

Попробовал дважды,
Один только раз.
Теперь я шагаю,
Я знаю про вас.

Хорошие люди
В России живут,
Только я всё не нужен,
Только стыдно вокруг.


Рецензии