Раньше смерть за мной ходила

Раньше смерть за мной ходила,
А теперь она ушла.
Раньше грубость сердце била,
А в душе метель мила.
А теперь вокруг смиренно,
Свет пронзает темноту.
Даже рада я забвено,
Что ты выбрал, пусть не ту.


Рецензии