Ада, Ада.. да, да, да

Ада, ада... да, да, да.
Что за странные слова!
Просто детский лепет?
Но с утра несется вновь
Ада, Ада… да, да, да
Так поймите же меня,
Так зову сестренку я!
Влада улыбается,
С братишкой обнимается)
Ада, Ада… да, да, да!
Наконец ты поняла!


Рецензии