Мама

Такие тонкие черты
Тебе создателем даны.

Течёт по жилам кровь Творца,
- отзывчивость и доброта!

С тобой, нам никогда не скучно
Ты справедливость вносишь в чувства!

Ты  радости несёшь лучи,
твои глаза полны любви!

Ты в дом приносишь настроение,
С тобой делюсь я откровением.

Ты согреваешь нас теплом
С тобою словно под крылом.

13.03.2024г


Рецензии