Твои глаза

Твои глаза - достоинство и недостаток,
Твои глаза как зеркало твоей души.
Когда душа - лишь ком из неполадок,
В глазах все видно, как ты не хитри.
Твои глаза как смерч в огромном море,
В них можно потеряться с головой.
Ведь говорят: «Глаза, что знали горе,
Всегда красивы и наполнены тоской».
Твои глаза как солнце в мрачном небе,
Их свет теплом способен исцелять.
Сбивают с ног как в зиму сильный ветер,
В них хочется смотреть и утопать.
Твои глаза как свет в конце тоннеля,
Их глубина притягивает как магнит.
И ярче миллиарда звезд Вселенной,
Сшибают разум и сознание с орбит.
Твои глаза - достоинство и недостаток,
Твои глаза как зеркало твоей души.
Когда душа - лишь ком из неполадок,
Глаза не спрячешь ты за тонною брони.


Рецензии