Когда ушли, вдвойне приятно...

Когда ушли, вдвойне приятно,
Поклон им низкий до земли,
Судьба намеренно привратна, -
В лета родные все мои.
Чужие здесь не ходят боле,
Хвала священной правдой воле,
Где Дант всё видится скомней,
Но ярче всё и всёс видней, -
До жизни так и не до смерти .
О, Вы, воздравствуйте же, Дант,
Я до крови Вам в сердце рад, -
Хоть верьте Вы, хоть Вы не верьте,
Но из одной Вы из Отчизн
Моих оставите Вы жизнь.


Рецензии