мгновения

МГНОВЕНИЯ
==================
Её, увидел,...я,
Она,...меня,
И сразу же,...
...
И сразу же,-
-в мгновенье ока,...словно бы,
В комок, в кулак,
Да, словно б,-
-в волчью пасть,...попало сердце,...
...
Там,-
-запуталось,...трепещется,
Но, ощущения однако ж,-
-нет,
Что,-
-тягостно,....
...
Что плен, что,...скован,
И в груди лишь,-
-"несвобода",...
...
Но такая ж,-
-"сладкая она"!
Не осознать умом,-
-какая,
И причин узнать,-
-"за что"?....
...
Так нет,...
...
Дарована, она мне,-
-неожиданно, нежданно,
И однако ж,...так,-
-необходимая,...
...
Она и, есть мне,...вся,-
-"свобода-несвобода",...
...
"Золото" да,-
-"серебро,...общения",
Один лишь, только,-
-взгляд,...
...
И всё,-
-тюрьма,
Терпел б её, такую,-
-сотню,...лет,
Иль две,-
-"вовек-навек",
Словами оправдав,-
-забавное,
Свободы нежелание,...
...
Люблю,
Люблю,
Люблю,...треккратно,...
...
И опять же повторяя,-
-самому себе,...Люблю,...
...
И нет, возврата,-
-к основанию,
К началу, той,-
-"свободы-несвободы",...
...
Но,-
-свободы всё ж,...любить,...
...
К свободе, осознанья,-
-самого себя,...
В признаньи,-
-самому себе,
В таком,...безумстве,...
...
В этаком,-
-бесчувствьи, в безысходности,
И,-
-понимании того,
Что выхода,...из этого болота,-
-нет,...
...
Одни лишь,-
-вздохи попусту,
И,...слёзы, да надежда,
Что когда-нубудь,-
-исполнится оно,...такое счастье,
Встретимся мы,-
-снова,...
...
Встретимся, и счастье,-
-вместе быть,
И,...будем,
Всё,-
-исполнится,...
...
Она меня,-
-полюбит,..."крепко-крепко",
Не,..."за то, за так",-
-"в ответ",
А как, "в тех сказках",...говорится,-
-просто,...
...
Я, она, и,-
-"чувств букет",...
...
И просто,...потому что,-
-есть,...
...
Я есть,-
-на свете,
И она,...
...
И всё,...на этом,-
-"всем причинам,...всё",
"Причины все",...
...
Я жизнь свою как,...соловей,-
-пою,...
...
Её,-
-пою,
О ней,...пою,...
...
О ней, и,-
-о себе,...
...
Она, в меня ,...влюбилась,
Ну и я,...её,-
-люблю...
=================


Рецензии