Кто бы жизнь остановил на миг

Кто бы жизнь остановил на миг,
Успокоится бегущая природа,
Жизнь достойна сложного подхода,
Лишь бы нам открылся Божий лик.

Неспроста так сложно всё вокруг,
А иначе мы б детьми остались,
Бог задумал чтоб мы развивались,
И в аду не оказались вдруг.

Посмотри вокруг как ясен мир,
Вся природа говорит о Боге,
На подходе к вечному порогу,
Друг, подумай, как ты жизнь прожил?

Пусть сегодня станет очень ясна
Бесконечная любовь Христа,
Для тебя надежда не погасла,
Потому что любит Он тебя!

Слово Бога просвещает душу,
Иисус любовь Свою открыл.
И тебе сегодня очень нужно,
Чтобы Бог тебя благословил.

Бог откроет путь и ты узнаешь
Безграничную любовь Творца.
И тогда всем сердцем ты прославишь
Всемогущего Великого Отца.

Март 2024


Рецензии