Добрая душа не всем нам дана

    
Я знала, что врёшь, я видела это,
И знала о том, что нет тут просвета.
Но очень терпела,тебя я жалела,
Обидеть, унизить тебя не хотела.

Надеялась я, и верила в чудо...
И верила в то, счастливой я буду.
Так хочется нам себя ведь доверить,
В чистоту отношений хочется верить.

Не знаю, как можно так поступать,
В ответ на добро в душу плевать.
Порой дарить нежность, шутить, ворковать,
И тут же бессовестно, дерзко так лгать.

Зачем ведут так себя люди, не знаю...
Несут другим боль, и люди страдают.
Зачем, почему, ответить не можем,
Видно у каждого разум так сложен.

Доброта ведь в душе не всем нам дана.
Сердце наполнено любовью до дна
Не может так плохо с людьми поступать,
   Оно не позволит других унижать.
    Вера Комбарова-Павленко  13.03.2024г


Рецензии