Серебро да золото

Серебро да золото
Разлито вокруг
Добывают олово
Люди в жизни круг

Выйти бы свободными
Но хотят ещё
Быть в оковах модными
Видно хорошо

Разные религии
Людям интерес
Кто то ищет в Имени
Для себя прогресс

Бог по всюду разлился
Златом серебром
Жизнь в довольной праздности
Обернётся злом

Нету добрых дел у вас
В небе банк закрыт
Смотрит бога мудрый глаз
Нищий даже сыт

Птицы не печалятся
О еде совсем
Души дети пялятся
На еду что съем

Думают зачем она
Глупые от зла
Дочь свою хорошую
К ночи родила


Рецензии