Я тебя никогда не придам

Я тебя никогда не придам,
Я укрою тебя от всех вьюг,
Ты мне свыше послан как дар,
Самый верный и преданный друг.
Я тебя уведу от невзгод,
От нежданной, незваной беды
И душа стремится в полёт
В моём сердце теперь только ты.
Подарю тебе радость ветров,
Лучи солнца и рай на земле,
Лишь принять это будь ты готов,
Ведь дарю это только тебе.


Рецензии