Когда волнения не прожиты

Совершенно несовершенство мира :
Когда волнения не прожиты, что с ними
Не тронуты остались яркие порыва
Зерно их прорастет и успокоятся святыми

Но потому повествований от Шекспира
Осталось много много на земле
В них Горести, Трагедии, Любовь, Сатиры
Ясны сюжеты. Причины и последствия  во мгле

13.03.2024


Рецензии