Фиалки - 2024

Я прощаю тебе заранье,
Что забудешь однажды меня,
Но прошу, к изголовью фиалки
Положи на исходе дня.

Когда время придёт заката,
Моё тело обнимет костёр.
Просто помни, тебя я любила
Просто знай, что люблю до сих пор.

Пепел к светлому утру остынет,
Моё время закончит свой бег.
Только ты будешь знать мои мысли,
Хоть и сердце умолкнет навек.

Ты один видел всю мою душу,
Зная то, что не ведал другой.
Лишь с тобой я была настоящей,
Лишь с тобою была собой.

Вопреки всем законам Вселенной
Будут мысли, как выстрел в упор.
Ты почувствуешь, как я любила,
И поверишь, люблю до сих пор.

13.03.2024


Рецензии