Доченька

Доченька, любимая,
Первоцветик солнечный.
Выросла красивая,
Ангелом хранимая.

С добротой сердечною
И улыбкой светлою.
Одарила всех вокруг
Теплотой душевною.

Мамино сокровище.
Света лучик радостный.
Пусть Господь тебя хранит
От несчастий и обид.


Рецензии