Разрыв

Боль оттого, что больше
Ты его не вдохновляешь.
Ранит, скребет, где тоньше,
От этого не спетляешь.
Хочется снова страсти!
Чтобы опять как раньше...
Только не в нашей власти
Прошлое, что же дальше?


Рецензии