Жизнь, спасибо!

       
Жизнь не устала радость мне дарить,
Любовь, и страсть,и грусть, и вдохновение.
И,видно, час настал благодарить
Её за каждый день и каждое мгновение.
Спасибо, жизнь,тебе за мать мою
И за отца, что другом был всечасно.
Я этих двух людей боготворю!
Ведь это их любовь во мне пылает страстно!
Спасибо,жизнь, за всех друзей,
Что душу с сердцем в трудный час лечили,
За недругов в судьбе моей,
Что лучшими учителями были!
Спасибо за Надежду, за Любовь,
За Веру, что всегда спасала,
За то, что обновленье духа вновь и вновь
Ты, жизнь, хоть и за плату, но давала!
Спасибо,жизнь, за всех учеников,
Что молодость мою продлили, без сомненья,
За мысли их,за их дела, за их любовь,
За их высот преодоление!
Вот новая ступень! За нею- дверь!
За дверью-свет! Неситесь, ноги!
Спасибо, жизнь, за то,что и теперь
Не вижу я конца дороги!


Рецензии