Я уйду от тебя не целованной

Я уйду от тебя не целованной,
Незабудки лишь брошу на грудь,
Мои чувства они закалённые,
Не дадут мне с дороги свернуть.

Не крести я и так уж крещённая,
Мне любая дорога мила,
Мои чувства они закалённые,
Ведь любовь моя раньше ушла.


Рецензии