Сколько нужно...

Сколько нужно любви, чтоб тобой задохнуться,
Чтобы выпить до дна и сто раз умереть.
Сколько нужно мечтать, чтоб с тобою проснуться,
И свой путь без тебя рукою стереть.

Сколько раз нужно имя твое в небо крикнуть,
Чтобы ты отозвался среди белого дня.
Сколько раз прикоснуться к тебе, чтоб привыкнуть,
И поверить, что ты теперь есть у меня.

Сколько слез нужно вылить в тяжелой  разлуке,
Чтобы встретиться вновь у подножья мечты,
Чтобы взяться, как прежде,  с тобою за руки
И подняться до  дальней на небе звезды.  13.03.24


Рецензии