С надеждой в новый день вступая...

Вдохновение Евгения Рупп
"Ночь задвинет шторы дум печальных..."

С надеждой в новый день вступая,
Забыли, что сказали сны,
Но в подсознанье допускаем,
Что были вещими они.

И радость нежно обнимает,
Стараясь ласку передать,
Уверенность нам добавляет,
Что счастье можно в руки взять.

Импульс Ольга Васильевна Савченко
"Ведь на улице всё же весна"

За окном весна крадется,
Выйду в скверик подышать,
Ветерок души коснется,
Знать любви не избежать.
2024


Рецензии
Счастье — мало отыскать.
Потрудись не расплескать.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   19.03.2024 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.