Ностальгическое

Иссиня-белый снег на трепете вуали .
Незыблимый маршрут - кабак, бордель, вокзал.
Ладонью ловишь мир, в который нас не звали...
Ты мне дала мечту - я большего не ждал.

У моря цвет тоски и не внушит надежду
Мерцающей луны презрительный оскал.
Рождение и смерть. Не важно то что между.
Ты мне дала любовь - я большего не ждал.

В каком-то страшном сне ты промелькнешь туманно.
Усталый мажордом закроет двери в зал.
Предвестие судьбы таинственно - пространно.
Ты мне дала себя - я меньшего не ждал.


Рецензии