Фамильный порок

Чёрные против белых,
правые
против левых, слабые против
сильных
Смело …  Слегка дебильно
Шея
под нож ныряет, лезет копна
под вилы ...
Бредят и пол меняют, дикий 
парад  дебилов

Ссоры, конфликты мнений,
жертвы   
крутых решений, снимки паденья
с кручи -
каждый последний, лучше
Против,
назло, навстречу, сопротивление
лечит
Ширит и  дарит силы,
смалу  -
Запрет быть хилым!

Нету  побед конечных, ветру
всегда
быть встречным, рвусь  я 
срывая кожу !!!
Если не я, то кто же?!!
В фаворе
быть почётно, пусть лишь
на миг
и чёрт с  ним .., часто в размен
на детство -
Цель оправдает средства

В  миг
этот можно втиснуть чувства,
труды
и мысли с  голодом по соседству -
Цель
оправдает  средства ...
Правые
против левых, чёрные  против
белых
Слабые против сильных -
Вечный
порок  фамильный


Рецензии