Даже в присказке

Даже в присказке доля истины
Всполохнёт Весна ново лиственное
День длиннее ночи станет
И возможно ночь устанет

В этой присказке есть цветочки
Довела до невозвратной точки
Где же ягоды как им зреть
Славным Солнышком обогреть

С добрым лучиком встречи ждут
Грусть печаль их обойдут
И войдет Весна просияет
Сказку новую добрую начинает

13/03/2024
Русский Кудесник
   


Рецензии