Нежности букет!

Ты подарил мне нежности букет!
И завернул в изящную обертку!
Упаковал в доверия вельвет.
Посыпал верности щепоткой!

С букетом ты коробку подарил
с красивой лентой преклонения!
И стоя на колене мне вручил,
смотря в глаза до умопомрачения!

В коробочке той скромное кольцо
из сплава веры, правды и свободы!
И впору село мне оно.
Мне не страшны теперь невзгоды!

Кольцо венчает изумруд!
Но не зеленый - ярко красный!
То сердца твоего сосуд!
И я свое тебе отдать согласна!
 
Насытим счастьем нашу кровь!
Блаженства открываем мы дороги!
Я, наконец, нашла свою любовь!
И только радость впереди
без слез, упреков, разногласий
и тревоги!


Рецензии